Betriebsausflug 2019

19. September 2019

Anmeldung für den Betriebsausflug 2019

Hier geht's​ zur Anmeldung​

Die Hochschulleitung und der Personalrat MTV möchten die Beschäftigten der HSD zu ihrem alljährlichen Betriebsausflug am 19.09.2019 einladen. In diesem Jahr bleiben wir in der Landeshauptstadt und der Fokus wird auf dem schönen Düsseldorfer Hafen und seiner Umgebung liegen.

Es stehen zwei tolle Führungen zur Auswahl: Eine Führung wird durch die WDR-Studios Düsseldorf gehen (max. 50 Personen). Sollte die maximale Anzahl Interessierter erreicht sein, ist ein Platz bei der zweiten Führung durch den Medienhafen in Düsseldorf sicher.

Alternativ können Menschen mit Bewegungsdrang und Freude am Radeln den K-EIS-erswerther Radkurs absolvieren.

Ab 13:00 Uhr wird es dann Zeit sich zusammenzufinden und dem Körper handfeste Nahrung zuzuführen Zu diesem Zweck kehren wir in die Brauerei „Zum Schlüssel“, auf der Bolkerstraße ein. Hier erwarten uns eine kleine, ausgesuchte Speisekarte und das gute Düsseldorfer Traditionsgetränk.
Für Speis, Trank und Plausch möchten wir uns dort ausreichend Zeit nehmen!

Alle, die es nach dem Essen noch ans Wasser zieht, können an der Panoramafahrt der Weißen Flotte teilnehmen. Der Beitrag von 15 Euro (Getränke an Bord inkl.) wird beim Mittagessen im Schlüssel eingesammelt. Die Tour startet um 15 Uhr an der Anlegestelle Rheinuferpromenade/Pegeluhr und dauert ca. 45 Minuten.

Für die Übrigen werden wir wetterabhängig in den Kasematten oder in einem der Brauhäuser eine Chill-out-Area einrichten und dort den Ausflug ausklingen lassen.
Der Betriebsausflug ist barrierefrei.

Bei Bedarf bitte vorher melden, damit auch wirklich alles glatt läuft.