​​​​​​​​

18.10.2018
HSD / Neubau, Campus Derendorf

Nickl & Partner besuchen die HSD

Auch die Präsidentin der HSD, Prof. Dr. Brigitte Grass (Mitte unten), führte Prof. Christine Nickl-Weller (re. daneben), Hans Nickl (li. daneben) sowie rund 90 Mitarbeiter/innen der Filialen von Nickl & Partner über den Campus Derendorf – hier zum Abschlussfoto im Atrium von Gebäude 6. Foto: privat

Am 13. Oktober 2018 nutzten Beschäftigte aus allen Büros der Nickl & Partner Architekten AG die Gelegenheit, sich einen Überblick über den Campus Derendorf zu verschaffen.

12.10.2018
HSD / Klimaschutz, Nachhaltigkeit, Campus Derendorf, ZIES

Klima­schutz und Nach­haltig­keit

Im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative wird der HSD vom Bund die Erstellung eines Klimaschutzkonzeptes gefördert.

04.10.2018
HSD / Neubau, Campus Derendorf, Lern- und Studierenden-Center (LSC), Zentrum für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (ZWEK), Career Service (CS)

Lern- und Studierenden-Center fast fertig

Gebäude 7 Campus Derendorf

Das Lern- und Studierenden-Center (LSC) am Campus Derendorf, besser bekannt als Gebäude 7, kann dieses Jahr noch fertig gestellt und bezogen werden.

22.01.2018
HSD / Neubau, Campus Derendorf

Führung des Zontaclubs

Die Besucherinnen des Zontaclubs waren begeistert vom Gelände des neuen Campus Derendorf. Foto: privat

Am 20. Januar 2018 besichtigte der Zontaclub Mönchengladbach II erstmals den neuen Campus der Hochschule Düsseldorf.

​​​