Preise & Aus­zeich­nung­en

HSD > Hochschule > Profil > Preise / Auszeichnungen

11.02.2019Top News
Wirtschaftswissenschaften / Aktuelles, FB W, FB W BKM, FB W MKM, GWA Junior Agency, FB W BBA, FB W BIM, FB W MBA, FB W MIM

Vol­ler Ein­satz, dop­pelt erfolg­reich: Team der HSD ge­winnt Sil­ber und den Pub­li­kums­preis.

Am 8. Februar fand in München der GWA Junior Agency Day statt. Mit der Kampagne „Do the DEDROP“ für die Deichmann Parookaville Festival Selection gewann das HSD-Team mit 600 EUR dotierten Award in Silber erstmalig auch den Publikumspreis (400 EUR)!

28.01.2019
HSD / Preis, Auszeichnung

2. Platz bei der Hochschulperle

DM_Wissensregion_Duesseldorf

Die fünf im Verein zur Förderung der Wissensregion Düsseldorf e.V. verbundenen Hochschulen haben in der Abstimmung zur Wahl der Hochschulperle des Jahres 2018 mit knapp einem Viertel der Stimmen den zweiten Platz belegt.

21.01.2019
Sozial- und Kulturwissenschaften / FORENA, Preisverleihung, Auszeichnung

FORENA-Nachwuchspreise 2019

Forena-Nachwuchspreis 2019

Am 30. Januar 2019, 16.00h – 21.00h werden vom Forschungsschwerpunkt Rechtsextremismus/Neonazismus der Hochschule Düsseldorf zum vierten Male die FORENA-Nachwuchspreise verliehen.

​​​

Meldungen zu den Themen Preise & Auszeichnung vor Mai 2015 wurden nicht archiviert. An anderer Stelle finden Sie: