Ver­wal­tung ak­tuell

Auf dieser Seite finden Sie a​ktuelle Meldungen aus der Verwaltung der Hochschule Düsseldorf.

Wählen Sie Meldungen nach Jahr oder Suchbegriff aus und klicken Sie auf "Suchen".

14.02.2019Top News
Wirtschaftswissenschaften / PR, Aktuelles, FB W, FB W BBA, FB W BIM, FB W BKM, FB W MBA, FB W MIM, FB W MKM

DPRG Junior Award 2019 – zwei Teams von BKM-Stu­die­ren­den ste­hen im Fina­le

Die BKM-Studentinnen Julia Weidemann, Laura Sasse-Middelhoff, Jana Wyen und Judith Misterek sind Finalistinnen des diesjährigen DPRG Junior Award.

02.01.2019
HSD / Vizepräsidentin, Kanzler, Finanzen

LOM

Leistungsorientierte Mittelverteilung - Erfreuliches Ergebnis Nach den kurz vor Jahresende bekannt gegebenen Zahlen hat die HSD erstmals seit Jahren eine positive Bilanz bei der Leistungsorientierten Mittelverteilung.

24.01.2019Top News
HSD / Präsidium

Neue Führungsspitze an der Hochschule Düsseldorf

Prof. Dr. Edeltraud Vomberg

Die Hochschule Düsseldorf hat eine neue Leitung gewählt: Prof. Dr. Edeltraud Vomberg wird als Präsidentin künftig an der Spitze der Hochschule Düsseldorf stehen.

HSD / E-Rechnung, Digitalisierung, E-Government, Verwaltung, Vizepräsidentin

„E“ wie einfach - Neues zur E-Rechnung

Aufgrund der aktuellen Gesetzeslage muss die Hochschule Düsseldorf im Bereich der Rechnungsbearbeitung handeln, da ab 2020 alle eingehenden elektronischen Rechnungen auch digital verarbeitet werden müssen.

08.02.2019
HSD / Erste Hilfe, Erste-Hilfe-Ausbildung, Arbeitsschutz, Arbeitssicherheit, Notfallorganisation, HSD

Hand aufs Herz

Im Notfall muss man Erste Hilfe leisten. Dazu sind wir alle nicht nur moralisch, sondern auch rechtlich verpflichtet. Nutzen Sie die Möglichkeit der Erste Hilfe-Ausbildung über die HSD beim DRK in Düsseldorf.

12.10.2018
HSD / Klimaschutz, Nachhaltigkeit, Campus Derendorf, ZIES

Klima­schutz und Nach­haltig­keit

Im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative wird der HSD vom Bund die Erstellung eines Klimaschutzkonzeptes gefördert.

02.01.2019
HSD / Neubau, LSC, Vizepräsidentin

Fertig­stellung LSC

Kurz vor Weihnachten wurde das LSC fertiggestellt.