Möge die ZSB mit dir sein

​​​​Die Vortragsreihe der ZSB

Die Veranstaltungsreihe der ZSB steht unter dem Titel "Möge die ZSB mit dir sein". Angelehnt an das zentrale Zitat der bekannten Science-Fiction-Saga richtet sich die Veranstaltungsreihe an Studieninteressierte, die auch virtuell auf das volle Beratungspotential der Zentralen Studienberatung (ZSB) bauen dürfen.

Hier finden Sie ein vielfältiges Programm, das Ihnen die Hochschule Düsseldorf, einzelne Studiengänge, Bewerbungsprozesse und andere relevante Themen in verschiedenen Vorträgen näherbringt. Auch Gruppenberatungen und Studibotschafterinterviews finden hier ihren Platz. Das Programm wird laufend ergänzt.

Derzeit finden keine Veranstaltungen statt.

Das Programm der nächsten Episode wird an dieser Stelle bekannt gegeben.

Einige Hinweise:
Alle Veranstaltungen werden via Microsoft Teams stattfinden. Klicken Sie zur Teilnahme bitte einfach auf den entsprechenden Link.
Sie benötigen lediglich ein internetfähiges Handy/Tablet mit MS Teams oder einen Computer/Laptop etc., Webkamera, Mikrofon sowie MS Teams oder Internetbrowser MS Edge/Google Chrome.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Beratung & Kontakt

Bei Rückfragen oder Themenwünschen können Sie sich gerne per E-Mail an uns wenden!

kendra.schoppmann@hs-duesseldorf.de

valeria.sidorenko@hs-duesseldorf.de